Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жанна Бадоева порадовала поклонников образом невесты



Популярная 40-летняя телеведущая и экс-супруга режиссера Алана Бадоева, Жанна Бадоева вновь примерила свадебное платье.



Новыми фото и видео со съемок свадебной фотосессии для шоу "Жанна пожени" телеведущая поделилась в своем микроблоге.



"Я, конечно, понимаю, что я уже надоела с фото в свадебных платьях, но я сама не думала, что их будет так много в моей жизни)))))… Но это все из роли, из роли…)))))) радует одно, что свадьбы не мои!!!! … Со своими я уже завязала", - подписала одно из фото в своем микроблоге Жанна Бадоева.



К слову, первый раз Жанна Бадоева вышла замуж в 20 лет, от ее первого брака у нее есть сын Борис. В браке с Аланом Бадоевым (с2003 по 2012) у Жанны родилась дочь Лолита. Осенью 2014 года Бадоева в третий раз вышла замуж. У телеведущей состоялась тайная свадьба с бизнесменом Василием Мельничиным. В первую годовщину их союза пара решила повторить церемонию, свидетелем на повторной свадьбе был Алан Бадоев. Еще одну церемонию — свадьбу своей мечты — пара сыграла для одного из выпусков шоу "Жанна пожени" на российском телевидении.

Жанна Бадоева вновь примерила образ невесты (ФОТО)
Жанна Бадоева вновь примерила образ невесты (ФОТО)
Жанна Бадоева вновь примерила образ невесты (ФОТО)
Жанна Бадоева вновь примерила образ невесты (ФОТО)
gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии