Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Walt Disney хранил этот секрет десятилетиями. ВИДЕО



Спустя несколько десятилетий после подробного, почти исследовательского просмотра всех этих мультфильмов, была открыта одна особенность, многое объясняющая и вместе с тем несколько провокационная, – передает "Фитнес для мозга".

 


Оказывается, Walt Disney хранит миллионы так называемых целлулоидов — прозрачных пластинок, использующихся в анимации для изображения подвижных элементов сцены, и часто использует их по несколько раз в разных мультфильмах.

 

Возможно, именно это крошечное обстоятельство и обеспечило студии "Дисней" такую сумасшедшую производительность и тот самый уникальный диснеевский стиль изображения.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии