Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочка Рената Литвиновой продемонстрировала фигуру в купальнике



Дочка Ренаты Литвиновой унаследовала от мамы не только шарм и природную красоту, но и отличную фигуру.

 

Ульяна поделилась в микроблоге смелым снимком в купальнике, который позволил ей продемонстрировать отличную физическую форму. В комментариях к фотографии дочка Ренаты, которая, кстати, очень похожа на свою знаменитую маму, получила массу комплиментов.

 

2.jpg

 

 

Между тем, не так давно Литвинова устроила спонтанные семейные каникулы. Актриса с дочкой несколько дней провели в одном из самых респектабельных курортов Италии — Санта-Маргерида ди Пула. Рената с Ульяной прогуливались по улочкам города, загорали и наслаждались прекрасными видами живописных мест. Кроме этого, артистка пару раз выбиралась со своей красавицей-дочкой на рыбалку в открытое море.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии