Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине появятся совершенно новые дороги



Министерство инфраструктуры рассчитывает перейти к строительству новых дорог в Украине уже в 2017 году. Об этом на брифинге сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает УНН.

 

"В этом году имеем рекордные 19 млрд на восстановление украинских дорог. Наша задача – максимально эффективно их использовать. С этой целью мы разрабатываем большой пакет реформ автодорожной индустрии. Мы хотим, чтобы реформы имели системный характер. Осенью мы планируем подать пакет законопроектов в Верховную Раду и, надеюсь, что народные избранники, которые являются активными участниками наших собраний, их поддержат. И мы уже в 2017 году впервые получим Дорожный фонд, который будет предусматривать и гарантировать ритмичное финансирование отрасли", – отметил Омелян.

 

Уже в следующем году министр прогнозирует начало строительства новых автомагистралей.

 

"Мы хотим перейти к строительству новых дорог в Украине уже в 2017 году", – отметил он.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)