Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Федор Бондарчук похудел для свадьбы



В близком окружении популярного режиссера и актера Федора Бондарчука утверждают, что он влюблен как мальчишка. Мужчина не только исполнен новыми рабочими планами, но и даже похудел для свадьбы.

 

Федор Бондарчук официально вышел в свет с новой возлюбленной на закрытии фестиваля "Кинотавр". Теперь СМИ с двойным упорством сообщает о том, что свадьба не за горами. В близком окружении Бондарчука о бракосочетании ничего не говорят, но признают, что  новая влюбленность действует на Федора только положительно.

 

Артист стал еще тщательнее за собой следить и даже якобы к свадьбе похудел. "Я рад, что Федя изменил свою жизнь к лучшему. Он всегда хорошо выглядит, следит за собой, но сейчас буквально светится, похудел, помолодел. У него стало еще больше энергии", – цитирует продюсера Александра Роднянского Starhit.

 

Между тем невесте Бондарчука прочат блестящее будущее. "Она работает с моим братом Игорем, – сообщил Вадим Верник. – А еще в Школе-студии МХАТ у нее преподавал наш отец Эмиль. Он восхищался студенткой и говорил, что из нее получится сильная актриса".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии