Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотошпионы засняли обновленный Mercedes-Benz S-Class без камуфляжа



Mercedes-Benz S-Class получит другую решетку радиатора, иные бампера и новую оптику. Также седан укомплектуют иными воздухозаборниками и выхлопной системой с двумя патрубками.

 

Mercedes-Benz-S-Class_

 

В салоне машины установят новое рулевое колесо, переработанную центральную консоль с новым контроллером сенсорной панели, а также иную информационно-развлекательную систему.



Предположительно, рестайлинговый седан будет комплектоваться шестицилиндровыми моторами, которые ранее дебютировали на E-Class. Кроме этого, обновленная версия S-Class получит систему полуавтономного управления. Она включает в себя несколько десятков сенсоров и датчиков, которые анализируют обстановку вокруг автомобиля.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии