Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Слава из "НеАнгелов" сфотографировалась голой для мужа



Участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская порадовала поклонников откровенным фото. Сейчас певица гастролирует по Украине. В туре Слава скучает по мужу.

 

Каминская поделилась черно-белым снимком, который как призналась, "украла" у мужа. Мама двоих детей позирует обнаженной, прикрывая пикантные места одеялом.

 

"ПС муж, фото для тебя, у тебя же сперла", – подписала кадр артистка.

 

"По-моему это глупо выставлять фото на показ в профиле и писать, что это для мужа", "По губам и татуировкам легко узнается", "Фото крутое", "Муж, фото для тебя, и тысячей подписчиков", – прокомментировали пользователи.

 

1_27

 

 

 

segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии