Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обнаженная Глюкоза в трусах решила помочь приюту для животных



Певица удивила нарядом.

 

Певица Глюкоза на странице в Instagram решила оригинальным способом привлечь внимание поклонников к проблеме бездомных животных. Артистка поделилась снимком, на котором позирует для глянца в компании воспитанника домашнего приюта. Звезда примерила для съемки синие трусы напоминающие шорты, розовый топ и короткое пальто.

 

"Это больше, чем фото в глянце. Этой фоткой я давно хотела поделиться с вами. А сейчас это еще и очень кстати, так как хочу рассказать о домашнем приюте. Тролль, который совершенно случайно оказался на съемке, воспитанник домашнего приюта. Есть одна семья, которой сейчас, в силу сложившихся обстоятельств, очень нужна наша поддержка. Это совершенно обычная семья, с огромными сердцами, добрейшей душой и любовью к животным....мама и две замечательные девочки 9 и 12 лет, взяли на себя нелегкую ношу в помощи бездомным животным. Спасают, вылечивают, ухаживают...Я искренне рада, что есть такие люди", – подписала кадр артистка.

 

Поклонники посоветовали звезде не брать пример с Анастасии Волочковой: "Уж сразу разделась бы и не мучилась, а то на всех фотках полуголая", "Фигура хорошая, но благотворительность в трусах", "Вечно голая, чем старее, тем дурнее. Не бери пример с Волочковой", "Наташа, извините, но Вы юбку надеть забыли", "Для того чтобы прорекламировать приют для животных не надо раздеваться до нижнего белья", – прокомментировали пользователи.

 

1_449

 

 

segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии