Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристен Стюарт вновь замечена с экс-возлюбленной



Около года назад в СМИ впервые появилась новость о том, что Кристен Стюарт состоит в романтических отношениях с женщиной. Избранницей знаменитой актрисы стала ее ассистентка Алисия Каргайл. Тем не менее, спустя несколько месяцев пара рассталась и Кристен стала встречаться с другими женщинами.

 

Но вероятно Алисия была поистинне особенным человеком для Стюарт, так как после нескольких романов, актриса, судя по всему, вернулась к бывшей подруге.

Так, папарацци запечатлели звезду «Сумерек» вместе с Каргайл, когда те выходили из дома отца Кристен Стюарт.

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии