Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На западе Украины открывается второй японский автозавод



Компания Фуджикура откроет уже второе по счету предприятие, на котором будут производить кабельные сети для автомобильного транспорта, передает "Автоблог".

 

Новый завод расположится в Яворовском районе Львовской области на площади более 16 тысяч квадратных километров. Открытие предприятия позволит трудоустроить порядка 3 000 человек.

 

Напомним, первое предприятие компании Фуджикура было открыто в апреле этого года. Первоначальный объем инвестиций составил более 3 миллионов долларов США.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии