Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рената Литвинова проговорилась о своем возлюбленном



Актриса Рената Литвинова в беседе с журналистами обмолвилась о новом романе. Звезда заявила, что чувствует себя счастливой только рядом с любимым.

 

 

На вопрос представителей СМИ, где в мире она чувствует себя счастливей всего, Литвинова ответила: "Не "где", а "с кем". Счастливее всего я все-таки с любимым". Таким образом Литвинова намекнула, что ее сердце все-таки занято, пишет Starhit.
 
 
Тем не менее на красной дорожке недавнего фестиваля "Кинотавр" режиссер появилась одна. На кинофоруме Рената презентовала фильм о поэте Иосифе Бродском "Сны Иосифа", вошедший в киноальманах "Петербург. Только по любви", для которого семь режиссеров-женщин сняли короткометражные фильмы.
 
 
А в конце мая Литвинова была замечена в компании певицы Земфиры. Девушки посетили творческий вечер балерины Светланы Захаровой в Большом театре. Артистки считаются неразлучными подругами, но ходят слухи, что их связывают и романтические отношения. 
 

Не так давно Рената снялась для журнала топлес. Загадочная блондинка позировала в брюках с завышенной талией, прикрывая голую грудь рукой, игриво спрятав вторую за пояс. Во рту актрисы дымилась сигарета. "Несостоявшаяся обложка", – подписала снимок актриса. 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.