Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Забавная сатира, как не забыть вкус мяса «взорвала сеть»



Забавный опус с советами, как не забыть вкус мяса, развеселил пользователей сети. Антикризисные советы стали хитом сети и предметом для насмешек, передает Хроника.инфо.

Журналист и писатель Сергей Лойко рассказал об опубликованной в одной из российских газет заметке под названием «Как не забыть вкус мяса, сыра и овощей в кризис?».

«Юмор? Сатира? Ерничанье? Ни то, ни другое, ни третье. Это памятка. На полном серьезе. Совет ветеранам. Как обойтись без еды… «, — пояснил автор.

«Опус про то, как ветерану не забыть еду, вполне серьезный. Изобилует практическими советами, как, например, этот: «На бульоны не мясо, а куриные шеи или рыбьи головы и хвосты. Куриные и рыбные суповые наборы стоят копейки, а вкус бульона тот же, что и от целой курицы и рыбки. Так зачем переводить на них мясо?», — отметил журналист.

1466458922_smi

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии