Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кевин Федерлайн вспомнил, как ему жилось в браке с Бритни Спирс



Недавно Кевин Федерлайн рассказал журналистам, как ему жилось с Бритни Спирс. Пара не вместе уже 10 лет, но именно во время их отношений Бритни Спирс пережила один из самых сложных периодов своей жизни.

Кевин Федерлайн признаётся, что брак со Спирс был для него пыткой. Ведь вокруг них всегда были толпы журналистов и папарацци. Хотя именно тогда танцор пользовался популярностью и с помощью супруги продвигал свой рэп-альбом.

 

Федерлайн также добавил, что у него в запасе есть много историй, которые журналисты могли бы разместить. Но сделать ему это на дают чувства к Бритни.

 

Но к чему все это? Ведь эта женщина когда-то была любовью всей моей жизни
подчеркул Кевин.

 

 

 
Бритни Спирс, Кевин Федерлайн
© Getty Images

 

Отметим, что после расставания с Кевином Федерлайном Бритни пережила один из самых непростых периодов в своей жизни. Всевозможные развлечения, милиция и смена имиджа – всё это было результатом злоупотребления алкоголем и наркотиками.

К слову, Бритни Спирс обвиняет в этом своего бывшего продюсера Сэма Лутфи. Она даже готова подать на него в суд.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии