Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые красивые актрисы Болливуда. ФОТО



Ниже представлен список с фото десяти самых красивых актрис Болливуда. Также рекомендуем, ознакомится с рейтингом самых красивых актрис мира.


10

Дипика Падуконе


Дипика Падуконе

Дипика Падуконе (родилась 5 января 1986) — индийская актриса и модель, одна из самых популярных и высокооплачиваемых индийских знаменитостей. Обладательница нескольких наград, среди которых три премии Filmfare Awards. Её актёрский дебют состоялся в 2006 с роли в фильме Aishwarya, индийского режиссёра Индрайита Ланкеша.


9

Айшвария Рай


Айшвария Рай

Айшвария Рай Баччан (род. 1 ноября 1973 года) — индийская актриса, модель, победительница конкурса «Мисс Мира» 1994 года. Обладательница двух премий Filmfare Awards. В 2009 году была удостоена государственной награды Индии «Падма Шри». Первой её ролью в кино стала роль, исполненная в тамильском фильме «Тандем» 1997 года от режиссёра Мани Ратнама. Айшвария часто упоминается как «самая красивая женщина в мире».


8

Кангана Ранаут


Кангана Ранаут

Кангана Ранаут (род. 23 марта 1987) — индийская киноактриса, обладательница четырёх Filmfare Awards и трёх National Film Awards. Ей часто приписывают звание одной из самых модных индийских знаменитостей. Её кинокарьера началась в 2006 году, с роли в триллере «Гангстер», за которую актриса была удостоена премии Filmfare Award за лучший женский дебют.


7

Катрина Каиф


Катрина Каиф

Катрина Каиф (родилась 16 июля 1983) — британско-индийская актриса и модель, известная благодаря своим ролям в современных индийских фильмах. Является одной из самых узнаваемых и высокооплачиваемых актрис Индии. Дебютировала в фильме Boom 2003 года, однако успех пришёл к ней в 2007 году после совместной работы с Акшай Кумаром в картине «Намасте Лондон». С 1998 года работала моделью.


6

Анушка Шарма


Анушка Шарма

Анушка Шарма (род. 1 мая 1988) — индийская киноактриса, продюсер и модель. Обладательница премии Filmfare Award в номинации «лучшая женская роль второго плана» за исполненную роль в фильме «Пока я жив» 2013 года. Дебютировала в кино в 2008, снявшись вместе с Шахрукх Кханом в фильме «Эту пару создал Бог» кинорежиссёра Адитья Чопра. Данный фильм имел огромный успех и принёс актрисе, не абы какую, популярность.


5

Приянка Чопра


Приянка Чопра

Приянка Чопра (род. 18 июля 1982) — индийская актриса, певица, продюсер и филантроп. Победительница конкурса «Мисс Мира» 2000 года. Дебютировала в кино в 2002, исполнив роль в тамильском фильме Thamizhan. Дебют в Болливуде — Andaaz (2003). Обладательница множества наград, среди которых пять Filmfare Awards, National Film Awards и «Падма Шри».


4

Шраддха Капур


Шраддха Капур

Шраддха Капур (родилась 3 марта 1989) — индийская киноактриса и певица. Первой её ролью в кино стала небольшая роль, исполненная в триллере режиссёра Лиина Ядава «Три карты» 2010 года. За роль в романтической драме «Жизнь во имя любви 2» 2013 года, Шраддха получила награду Filmfare Awards в номинации «лучшая женская роль».


3

Карина Капур


Карина Капур

Карина Капур Хан (родилась 21 сентября 1980) — одна из самых популярных актрис Индии. Дебютировала в кино в 2000 году, исполнив роль в фильме «Отвергнутые». Всего за свою карьеру Карина снялся в более чем 40 фильмах, выиграл шесть статуэток Filmfare Awards, и завоевала множество других премий и наград.


2

Сонам Капур


Сонам Капур

Сонам Капур (род. 9 июня 1985) — индийская актриса, дебютировавшая в романтической драме 2007 года «Возлюбленная». Была номинирована на несколько известных индийских кинопремий, в том числе Filmfare Award за лучшую дебютную женскую роль. Сонам также выиграла Stardust Awards как «Суперзвезда завтрашнего дня».


1

Алия Бхатт


Алия Бхатт

Алия Бхатт (род. 15 марта 1993) — индийская актриса. Её карьера в кинематографе началась с маленькой роли в фильме «Криминальный роман» 1999 года. Однако первой серьёзной ролью принёсшей Алии популярность стала роль в фильме Карана Джохара 2012 года «Студент года», собравший в прокате 700 млн рупий ($12 млн).

 

decem.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии