Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как украинский фермер выращивает французский деликатес. ВИДЕО



Фермер из Винницкой области Дмитрий Бутенко начал довольно необычное для Украины хозяйство. Мужчина разводит улиток.

Несколько лет назад в руки мужчины попала книга о традиционных французских деликатесах. Идея выращивания улиток его захватила. Уже позже, после того как детально изучил все тонкости, он начал новый бизнес.

Сейчас у фермера есть почти 5 тонн улиток. В уходе они абсолютно неприхотливы. На зиму, чтобы они не мерзли, землю устилают сеном. Важно обустроить им тень и влагу и своевременно кормить. И, конечно, беречь от распространения различных инфекций.

Разводят улиток для приготовления различных блюд. Существует множество рецептов, начиная от обычных улиток с чесночным соусом, заканчивая улиточной печенью и икрой. Стоит деликатесное мясо не дешево — 900 гривен за килограмм.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии