Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Максим Галкин закатил вечеринку по случаю 40-летия



Вчера Максим Галкин отметил свое очередной день рождения. Но в отличии от большинства своих звездных друзей артист решил обойтись скромной вечеринкой с самыми близкими друзьями. Празднование 40-летия Максима прошло в доме Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой.

 

 2.jpg

 

Максим с Юрием Николаевым, его супругой и Игорем Николаевым Фото: @uliaveronika Instagram Юлии Проскуряковой

 

По случаю приближающейся международного конкурса Лаймы Вайкуле большинство российских знаменитостей постепенно съезжаются в Юрмалу. Поэтому день рождения Галкина было решено справлять именно там. Среди присутствовавших на званом ужине в честь Максима были: Геннадий Хазанов, Раймонд Паулс, Александр Вешняков и, конечно же, хозяева дома — Игорь Николаев с супругой.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии