Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Опубликованы первые скетчи нового SsangYong Rexton



Официальные изображения нового SsagnYong Rexton были опубликованы британским изданием Auto Express. Как можно убедиться по скетчам, за основу внешности новинки будет взят концепт LIV-1, показанный в 2013 году на автосалоне в Сеуле.

 

SsangYong-Rexton_

 

В интерьере SsangYong Rexton произойдут существенные изменения. В частности, поменяется архитектура передней панели, появится новый руль и приборная консоль, а в отделке будут применяться дорогие материалы — такие, как кожа и дерево. Тем не менее, нельзя не отметить сходство будущего салона с интерьерами некоторых моделей Mercedes-Benz — например, внедорожника GL, выпускавшегося до конца 2015 года.



В основу нового SsangYong Rexton будет положено шасси с рамой лестничного типа, которое автомобиль разделит с пикапом Korando Sports (Action Sports) будущего поколения. Благодаря этому модель станет легче как минимум на 50 кг.



Под капотом будущего «Рекстона» разместится один из двух возможных двигателей: двухлитровый бензиновый агрегат GDi, отдача которого не называется, а также 2,2-литровый дизельный агрегат мощностью 180 л.с., которым оснащается автомобиль текущего поколения. В первом случае мотор будет сочетаться с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией Mercedes-Benz, во втором — с 8-ступенчатой АКП того же производства.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)