Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Продукты, которые не рекомендуется есть на завтрак



Привыкли завтракать кашами быстрого приготовления? Покупаете себе и детям сладкие творожные сырки? Оказывается, эти и другие продукты уже давно попали в немилость к диетологам.



Творожные сырки



Покупные сырки (особенно те, что в глазури и с наполнителями) не содержат ничего полезного, кроме усилителей вкуса и других не слишком приятных добавок. Любите творог? Приготовьте творожный десерт самостоятельного, из домашнего творога, фруктов и какао.

 

Каши быстрого приготовления



Подобные каши содержат сахар и крахмал, которые не приносят пользу нашему организму. Лучше заварить с вечера обычную овсянку, а утром приправить ее свежими фруктами и медом, или домашним вареньем.



Фрукты



В самих фруктах нет ничего плохого, особенно если они сезонные и не были обработаны химикатами. Однако употребление фруктов натощак может вызвать неприятные процессы бурления и газообразования в кишечнике. Так что, лучше приберегите фрукты для второго завтрака.



Бутерброды с сыром и колбасой



Конечно, все зависит от качества продуктов, но в большинстве случаев отечественные сыры и колбасы оставляют желать лучшего. Колбасы содержат слишком много консервантов и, зачастую, минимум мяса. Сыры стоит также выбирать внимательно, чтобы случайно не купить сырный продукт.



Соки



С соками все довольно просто: либо это должен быть свежевыжатый вами фреш, либо от употребления соков лучше отказаться. То, что продается в супермаркетах под видом натурального сока, довольно часто не имеет ничего общего с натуральными фруктами и ягодами.

 

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии