Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

АвтоВАЗ отзывает Largus



Отзыв затронет около 7500 автомобилей Lada Largus. Производитель сообщает, что на машинах с двигателем К4М (мотор Renault 1.6) возможно оплавление провода реле включения вентилятора охлаждения. Подобная проблема наблюдается у машин, реализованных с 16 ноября 2015 года по настоящее время.

Lada-Largus_

Официальные дилеры Lada уведомят владельцев автомобилей о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Автомобилисты получат от дилеров письма, либо с ними свяжутся по телефону.



В рамках отзывной кампании на автомобилях будет выполнена замена отвода жгута проводников, исключающая оплавление провода. При наличии следов оплавления на проводах будет произведена замена жгута проводов в сборе на новый. Все работы будут выполняться бесплатно.



Владельцы Lada Largus могут, не дожидаясь звонка от дилера, самостоятельно проверить по VIN-коду, относится ли нынешний отзыв к их машинам. Перечень VIN-кодов выложен на сайте Росстандарта.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии