Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Передумала: Сандра Буллок больше не хочет замуж



Недавно стало известно, что ее 49-летний бойфренд Брайан Рэндалл сделал актрисе предложение и она радостно согласилась. В СМИ даже писали, что торжество состоится 26 июля — в день рождения Сандры. Но чем ближе к дате, тем больше Буллок сомневается, а нужно ли ей замужество. Ведь она уже была замужем, и этот брак закончился разводом.

По словам близкой подруги Сандры, ее бойфренд очень напоминает ей ее бывшего мужа Джесси Джеймса, который ей изменял. Буллок опасается, что после замужества эта история может повториться снова. Сомнения звезды настолько сильны, что она решила отложить свадьбу на какое-то время.

 

Напомним, страстный роман между Сандрой и Брайаном завязался после того, как они познакомились в фотостудии. Сандра обратилась к мужчине за профессиональной помощью, чтобы тот сделал фотосессию ее сыну Луису на день рождения.

 

http://lady.tsn.ua/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии