Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Питта и Джоли все меньше похожа на девочку



На днях Анджелина Джоли отпраздновала день рождения — ей исполнился 41 год. А неделей раньше звездное семейство поднимало бокалы в честь еще одной именинницы: старшая биологическая дочь Анджелины и Брэда Питта отметила первый юбилей — 10 лет. От мамы Шайло унаследовала невозмутимый гипнотический взгляд и пухлые губки. А в сентябре 2015 года Шайло и вовсе заявила родителям: «Вырасту — сменю пол!»

 

Платья Шайло носила лишь до трех лет. Девочка была слишком мала, чтобы диктовать родителям свои условия, и те одевали ее по своему вкусу. Мама — в черные сарафанчики на бретельках (такие обожает сама Анджелина). Папа — в воздушные женственные наряды светлых тонов.

 
Впервые Шайло проявила характер в три года: прилетев с семьей а Париж, Питт решил обновить дочкам гардероб. Правда, розовые девчачьи вещички получила тогда только темнокожая Захара — его приемная дочь. А Шайло сразу потащила папу в отдел для мальчиков.
 

— Шайло очень разозлилась, когда папа стал выбирать для нее вещи в магазине для девочек, и начала ныть, что хочет одеваться, как мальчик, — рассказал тогда источник из окружения звездного семейства. В итоге Брэд выложил почти 10 тысяч евро за джинсы и футболки. А неделей раньше Шайло постригли — опять же под мальчика. Говорят, это была именно ее инициатива.

 

 

http://kp.ua/

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.