Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Журналисты узнали о стройке в Киеве на пляже Кобзона. ВИДЕО



Российский эстрадный певец, народный артист СССР и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон, которому запрещен въезд в Украину, и музыкант, экс-регионал Ян Табачник собираются застроить один из пляжей Киева.

 

Об этом говорится в опубликованном на YouTube сюжете ТСН.

 

Предполагается застройка восьми гектаров земли на берегу Днепра. На киевском пляже, который принадлежит Кобзону и Табачнику, уже началось загадочное строительство. При этом еще полгода назад киевские депутаты обещали вернуть эту землю в собственность города.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии