Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети высмеяли транспортный коллапс в путинской России



В социальных сетях вызвала резонанс информация о том, что в российском Саратове возникли проблемы с общественным транспортом.

 

Об этом написали в Twitter фонда "Открытая Россия", учредителем которого является покинувший РФ оппозиционер и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.

 

"Из-за долга за электричество в Саратове перестали ходить троллейбусы и трамваи", — отмечается в сообщении со ссылкой на Интерфакс.

 

В связи с этой новостью комментаторы припомнили президента США Барака Обаму, которого в России принято обвинять во всех бедах.

"Тем временем на прогнившем Западе строят новые трамвайные линии", — комментируют также новость в Twitter.

 

 

apostrophe.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии