Жена избивала умирающего Патрика Суэйзи

16.06.2016 в 10:03

Спустя семь лет после смерти Патрика Суэйзи его близкая подруга выступила с сенсационным заявлением. Шарлотта Стивенс утверждает, что умирающего актера жестоко избивала жена Лиза Ниеми.

В откровенном интервью для Radar Online Стивенс призналась, что в последние месяцы жизни тяжело больной Суэйзи часто звонил ей по ночам и плакал. Жена проявляла к нему невероятную жестокость, избивала практически каждый день.

Лиза полностью изолировала Патрика от общения с близкими. Ни друзья, ни даже мать актера не могли увидеться с ним.

История любви Лизы и Патрика была одной из самых красивых в XX веке. Чем же звезда "Грязных танцев" могла спровоцировать такое поведение супруги? Скорее всего, дело в его невероятном обаянии и харизматичности, которые слишком сильно привлекали внимание противоположного пола. Более того, Патрик нередко позволял себе флиртовать с поклонницами. Это злило Лизу. За 34 года совместной жизни злости скопилось так много, что она начала выливаться наружу и не в самый подходящий момент. Но Ниеми уже не могла держать это в себе.

 

Напомним, что страшный диагноз – рак поджелудочной железы — актеру поставили в марте 2008 года. В апреле 2009-го врачи сообщили, что в печени Патрика появились метастазы. 14 сентября того же года Суэйзи скончался.

За полтора года болезни актер потерял половину своего веса, исхудав почти до 40 килограммов. В последние месяцы жизни он пребывал в крайне тяжелом, беспомощном состоянии. Этим, по утверждению Стивенс, и воспользовалась его супруга.

Шарлотта скрывала эту информацию много лет. Лиза Ниеми тем временем вновь вышла замуж и начала направо и налево рассказывать о своем счастье. Услышав очередную ее восторженную реплику, Стивенс не выдержала. 

После появления публикации Ниеми, разумеется, опровергла все обвинения. Вот только мало кто ей поверил.
 
 
dni.ru
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив