Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пьяный русский турист укусил за ногу полицейского из Паттайа. ВИДЕО



Русские туристы продолжают шокировать правоохранительные органы самых разных стран мира своим отвратительным поведением. Не успели утихнуть скандалы вокруг съемки приезжими из России порнографии на фоне египетских пирамид и нанесения надписей на Колизей в Риме, как выяснилось, что россияне умеют еще и кусаться. На этот раз от зубов русского туриста пострадал полицейский в Таиланде.

Россиянин был обнаружен полицией города Паттайа в ночь на 2 апреля. Он валялся на улице у отеля Woodland Resort в состоянии сильного алкогольного опьянения. Полицейские пытались его разбудить, но попытка не увенчалась успехом. Тогда таиландские правоохранители, к своему несчастью, решили погрузить «тело» в служебный пикап, чтобы доставить в отделение.

По дороге от свежего ветра россиянин немного пришел в себя, и первое, что он сделал — это укусил за ногу младшего капрала Аначита, имевшего неосторожность сесть в машине слишком близко к пьяному существу. Когда русского туриста все же доставили в участок, он так и не сумел внятно произнести ни своего имени, ни названия отеля, в котором остановился.

На ступенях отделения полиции с русским туристом случилась еще одна неприятность: когда правоохранители на какое-то время перестали его держать, он упал и разбил себе лоб о бетонные ступени. Полицейским пришлось срочно вызывать врача, который сделал приезжему перевязку.

 

Затем туриста поместили в камеру, чтобы он протрезвел. На следующее утро таиландские полицейские просто отпустили хулигана, так и не возбудив ни уголовного, ни административного дела, поскольку пострадавший от укуса младший капрал Аначита решил не давать хода произошедшему.

 

 

укроп.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии