Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мег Райан переусердствовала с пластикой лица



Что случилось с лицом Мэг Райан?» — таким вопросом задались не только интернет-пользователи, но и новостные медиа, Fox News выдали в эфир сюжет, названный именно так, а в сети микроблогов Twitter под хэштегом #TonyAwards появилось множество удивленных записей вроде «О боже!». Облик Райан начал кардинально меняться несколько лет назад. Уже в прошлом году актриса заставила переполошиться фанатов, с трудом узнававших в ней звезду «Когда Гарри встретил Салли» и «Французский поцелуй». Вышедшая накануне вечером на сцену бродвейского театра Beacon актриса «оказалась наглядным подтверждением тезиса о том, что нужно уметь вовремя остановиться», пишут СМИ. Изменившиеся скулы, метаморфозы с кончиком носа и подбородком в сочетании с неудачным платьем, которое подчеркивало нездоровую худобу, расстроили поклонников.

Мег Райан переусердствовала с пластикой лица
Мег Райан переусердствовала с пластикой лица
 

Эксперты в области пластической хирургии, опрошенные таблоидами, признают, что актриса слишком увлеклась пластикой. «Перебор со щеками, зауженный кончик носа, ботокс в губах и на лбу», — отмечают специалисты, делая вывод, что лицо Райан приобрело мужские черты, а глаза потерялись. «Она сделала с собой слишком много. Люди в шоке, потому что эта женщина не похожа на ту Мэг Райан, которую мы все так любим», — заключает хирург Марк Юсеф из нью-йоркской клиники Younique.

2010 г.

2010 г.

Сама актриса от комментариев отказалась. Впрочем, на эту тему Райан высказывалась год назад — довольно пространно, избегая конкретики. «Я довольна тем, кто я теперь. В моей жизни были времена, которые я могу назвать адом, но сейчас мне легко. Думаю, что осознание этого приходит с возрастом», — заявила Райан. И добавила, что не желает ничего знать о сплетнях по поводу пластики: «Я не обращаю внимания на все это. В мире полно ненависти, а судить человека легче всего».

Кадр из фильма «Французский поцелуй», 1995 г.

Кадр из фильма «Французский поцелуй», 1995 г.

 

elle.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии