Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пьяная дама хотела съесть протокол ГАИ



Пьяная автомобилистка на Range Rover пыталась съесть административный протокол, который на нее составили инспекторы ГАИ, сообщает charter97

Сотрудники ГАИ сегодня в районе 4.00, когда патрулировали Московский район, заметили Range Rover с российскими номерами, который ехал на высокой скорости. Автомобиль петлял и перестраивался из полосы в полосу. Сотрудники попытались его остановить, но это удалось не сразу: потребовалась помощь двух экипажей.

Когда автомобиль все же остановили, оказалось, что за рулем женщина. В разговоре с сотрудниками ГАИ она повела себя неадекватно, имела шаткую походку, невнятную речь, запах алкоголя на расстоянии. От прохождения медицинского освидетельствования женщина отказалась, оскорбляла сотрудников ГАИ и медработников.

«Когда на нее писали протокол, она его вырвала, пыталась съесть, а также намеревалась укусить сотрудников», - сказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского РУВД Минска Любовь Трепашко.



Сейчас автомобиль леди находится на охраняемой стоянке, а сама она - в РУВД Московского района.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии