Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шакира поделилась трогательным фото сына



На днях стартовал чемпионат Европы по футболу. В одном из первых матчей уверенную победу одержала команда Испании. Триумфальный гол на 87-й минуте забил защитник сборной Жерар Пике.

 

Среди преданных болельщиков испанского футболиста — его жена Шакира и младший сын Саша. На фотографию годовалого поклонника футбола, которую певица выложила у себя в Instagram, нельзя смотреть без умиления. Мальчик следил за ходом матча дома вместе с мамой: за считанные минуты до конца основного времени, когда Пике забил решающий гол, Саша ликовал на равных с остальными болельщиками.

Шакира поделилась трогательным фото сына
Шакира поделилась трогательным фото сына
 

Вместе с сыновьями Шакира старается не пропускать ни одного важного матча супруга: на Евро-2016 певица планирует приехать с детьми ближе к финалу. Старший сын пары Милан уже вовсю занимается футболом, а в скором времени примеру брата последует и Саша, который посетил свой первый футбольный матч в возрасте трех месяцев. Между прочим, оба сына Пике получили комплекты игровой экипировки вместе с клубным номером сразу после рождения. Об этом позаботился их прадед, бывший вице-президент клуба «Барселона» Амадор Бернабеу.

Напомним, Жерар Пике и Шакира вместе уже пять лет. Свадьбу пара сыграть пока не успела, зато уже воспитывает двоих сыновей: 3-летнего Милана и годовалого Сашу. Шакира и Пике не намерены останавливаться на достигнутом: в своих интервью 39-летняя певица не раз признавалась, что мечтает о большой семье.

Жерар Пике с сыновьями
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии