Citroen представит C3 Picasso нового поколения осенью

14.06.2016 в 20:22

Компания Citroen приступила к финальным испытаниям C3 Picasso нового поколения. Официальная премьера машины состоится на автосалоне в Париже в октябре нынешнего года. Продажи автомобиля на европейском рынке начнутся в конце 2016 года, сообщает Motor1.

Судя по шпионским фотографиям, машина получит абсолютно новый дизайн. Автомобиль оснастят новой оптикой, другими бамперами и капсулами с воздухом по бокам кузова, как у кроссовера C4 Cactus. Машину строят на новой платформе. Такую же архитектуру получит Peugeot 208 и Opel Meriva. В моторную гамму C3 Picasso войдут трех- и четырехцилиндровые бензиновые двигатели, а также дизельные силовые агрегаты. Моторы будут работать совместно с шестиступенчатыми механической и автоматической коробками передач.

На данный момент в Европе продается рестайлинговая версия нынешнего поколения Citroen С3. Впервые этот автомобиль был представлен на женевском автосалоне в 2014 году. Машина получила ряд малозначительных изменений в интерьере и экстерьере. Рестайлинговый Citroen C3 оснащается новыми вставками на переднем бампере, иной решеткой радиатора, а также светодиодными ходовые огни. На заднем бампере появились новые отражатели, изменилась форма молдингов. В салоне – дополнительные варианты обивки сидений и новое цветовое оформление передней панели.

 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив