Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Акушерка из Исландии завоевала титул "Мисс Евро-2016"



Самой красивой женщиной футбольного чемпионата Европы была выбрана 21-летняя исландка Арна Ур Джонсдоттир, которая обошла 23 конкурентки со всей Европы. Девушка работает акушеркой в Рейкьявике, столице Исландии.

 

"Мисс Евро-2016" стала акушерка из Исландии (ФОТО)

 

В награду за победу в конкурсе красоты, который проходил в Европа-парке (Руст, Германия), она получила не только титул «Мисс Евро-2016», но еще 3000 евро и наручные часы.



В Русте такие конкурсы проводятся перед каждым всемирным или европейским чемпионатом на протяжении 10 лет. В этом году, согласно организатору Ральфу Клеммеру, желание участвовать в нем выразили несколько сотен девушек из разных стран Европы. В состав жюри вошли бывший судья ФИФА Вальтер Эшвайлер, бывший профессиональный футболист и нынешний тренер австрийской «Аустрии» Торстен Финк и тренер по боксу Улли Вегнер.



«Иметь возможность принимать участие в футбольном чемпионате Европы — это большая честь для такой маленькой страны, как Исландия, — сказала победительница Джонсдоттир, давая интервью журналистам после завершения конкурса. — И я лично очень рада, что могу представлять свою страну в этом формате».



Второе место заняла обладательница титула «Мисс Германия» Лена Бредер из Мюнстера (Северный Рейн-Вестфалия), которая уверена в том, что кубок чемпиона достанется сборной ФРГ. На третьем месте оказалась представительница Португалии Ана Клаудиа Орнелас Бомфим.

 

Кандидатки в возрасте от 18 до 28 лет выходили на сцену в футболках национальных сборных своих стран, а также в вечерних платьях и купальниках. Разбираться в футболе от них не требовалось.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии