Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Солистка "Неангелов" рассказала о ссорах с коллегой по сцене



Участница группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава (Ольга Кузнецова) поделилась в программе "Зірковий шлях" на канале "Україна" с ведущими Александром Скичко и Аленой Винницкой подробностями закулисной жизни коллектива.

 

Дуэту "НЕАНГЕЛЫ" недавно исполнилось уже 10 лет. Но, как оказалось, не все так гладко во взаимоотношениях между двумя вокалистками популярной группы — девушки редко общаются между собой и часто не могут найти общий язык во время гастролей. Несмотря на разногласия, "НЕАНГЕЛЫ" продолжают собирать на концертах полные залы поклонников.


Продюсер группы Юрий Никитин признался, что Вику (Екатерину Смеюху) он заприметил на одном из вокальных талант-шоу, а Слава (Ольга Кузнецова) сама прошла кастинг. По словам Никитина, он был уверен в успехе группы с самого начала. "Я знал, что этот дуэт станет успешным, поскольку успех был заложен уже в самих вокалистках. А имена девушкам были даны не случайно, они очень символичны: Вика – это победа, а Слава – это слава", — рассказал Юрий.


В эксклюзивном интервью каналу "Україна" Слава рассказала, что они с коллегой Викой очень разные по характеру, поэтому часто ссорятся. Более того, артистка отметила, что были моменты, когда они не разговаривали друг с другом месяцами. Единственная схожая черта у девушек — это тембры голосов.

 

"Конечно, были сложные моменты, но я не буду все рассказывать, ведь ссоры из избы не выносят. Но были ситуации, когда мы даже ездили в разных купе, и машины нам разные присылали. Как вести себя во время конфликта? Нужно иногда закрыть рот, когда хочется наговорить лишнего. Иногда куда-нибудь выйти, перетерпеть это все. И вот потом все опять станет хорошо", — поделилась Слава.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.