Citroen может обновить седан C4

11.06.2016 в 19:42

На китайском рынке дебютировала рестайлинговая версия Citroen C4L, который является практически точной копией аналогичной модели без буквенной приставки, доступной у нас. Внешность новинки приобрела более строгие черты, визуально делающие ее ближе к младшему собрату в Китае – седану C4.

Стоит напомнить, что в Китае Citroen предлагает покупателям два седана местной сборки – C4и C4L, которые отличаются дизайном кузова и габаритными размерами. Так, машина с приставкой L может похвастаться увеличенной на 100 мм по сравнению с базовыми 2610 мм колесной базой. При этом внешне удлиненная версия является идентичной седану C4 для нашего рынка. Однако уже в июле китайская версия седана получит ряд доработок, информация о которых уже просочилась в прессу.

Рестайлинг модели прошел в заданном младшим в Китае базовым седаном C4 стиле, осовременившимся еще в прошлом году. Усилиями дизайнеров новинка получила стильную переднюю оптику замысловатой формы с интегрированными в них хромированными молдингами, которые образуют в центре передней части автомобиля знаменитый двойной шеврон. Задние фонари, оставшись в прежних габаритных размерах, получили иную начинку, и выполнены теперь на светодиодных элементах. Полностью обновились также передний и задний бамперы автомобиля.

Подробностей об интерьере новинки производитель пока не раскрывает, однако уже сейчас известно, что центральную консоль украсит последняя версия мультимедийной системы с сенсорным экраном, которую ранее получил короткобазный C4.

На китайском рынке C4L предлагается с двумя наддувными и одним атмосферным бензиновыми двигателем, который открывает модельный ряд. Его мощность составляет 139 л.с. при рабочем объеме 1,8 л. Отдача турбированых версий объемом 1,2 л и 1,6 л достигает 136 л.с. и 167 л.с. Опционально доступна и автоматическая коробка передач.

Подробностей о подготовке аналогичного пакета доработок для седана C4, предназначенного для отечественного рынка, пока нет.

o-doroge.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив