Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандал в Таиланде: жуткая находка в морозилках буддийского монастыря. ФОТО



Не так давно мировые социальные сети буквально взорвались после публикации фотографий ужасающей находки, обнаруженной в морозильных камерах одного из буддийских монастырей в Таиланде.

 

В так называемом Тигрином монастыре нашли останки сорока тигрят, пишет Тravelask.

 

Помимо них, по словам представителя фонда Wildlife Friends Foundation Тома Тейлора, в холодильных установках хранились части тел и других животных. Информация и душераздирающие снимки стали причиной крупного скандала.

 

1

 

Лесной монастырь был построен в 1994 году и должен был стать приютом для диких животных. Сейчас здесь проживают 137 тигров, которых полиция уже начала вывозить с территории монастыря. Заморозку останков тигрят администрация приюта объясняет как вынужденную меру для предоставления доказательств, опровергающих обвинения в торговле тиграми.

 

2

 

Тигриный монастырь, к слову, является очень популярным местом среди туристов, а визит сюда обходится довольно дорого. Посетители могут покормить хищников и сфотографироваться с ними. По неофициальным данным, ежегодно монастырь зарабатывает на этом 3 млн долларов.

 

3

 

На сегодняшний день никакой точной информации о произошедшем нет. Правительство Таиланда взялось за расследования дела, а монастырь закрыли для посетителей на неопределенный срок.

 

4

 

Глава национальных парков Таиланда, господин Ничдамронг, говорит, что им пока не удалось выяснить, зачем монахи хранили в морозилке тела тигрят. Отметим также, что буддийских отшельников не раз обвиняли в жестоком обращении с представителями дикой природы и торговле зверьми.

 

 

informator.news

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии