Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Современный дом в здании старой фермы в Бельгии. ФОТО



Студия Juma Architects реализовала очередной проект в Бельгии.

 

Полная реставрация здания старой фермы превратила его в жилое пространство, наполненное простором, светом и уютом. Архитекторы добавили большое окно в задней части дома, открывающее вид на красивый сад. Оно отличается от остальных окон в доме не только своим размером, но и внешним видом, ведь рама выполнена в чёрном цвете, равно как и новые двери, тем самым обозначая границу между новым и старым.



Также были ликвидированы имеющийся мезонин и доступ к винному погребу, что позволило создать более просторную кухню с островом из натурального камня, который сразу привлекает внимание. Традиционная печь и большой камин были сохранены и идеально подходят для деревенского стиля, в котором выдержан интерьер.



Рядом с кухней расположена полностью обновлённая лестница, в которую интегрирована функциональная система хранения. Открытый книжный шкаф по эскизу архитекторов установлен также в гостиной зоне. Потолки в доме выкрашены в белый цвет, а массивные балки подвергнуты пескоструйной обработке. По этой причине выбор светильников был ограничен, они должны были быть лёгкими и невесомыми, изящно подчёркивая грубые элементы отделки.

 

Современный дом в здании старой фермы в Бельгии (ФОТО)
Современный дом в здании старой фермы в Бельгии (ФОТО)
Современный дом в здании старой фермы в Бельгии (ФОТО)
Современный дом в здании старой фермы в Бельгии (ФОТО)
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии