Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украине замечен новейший Jaguar F-Pace



Это первый такой кроссовер, появившийся на территории всего постсоветского пространства.

 

Jaguar-F-Pace_

 

В сети появились фото нового кроссовера Jaguar F-Pace, сделанные в Киеве. На фото изображена машина без камуфляжной маскировки.



Стоит отметить тот факт, что это первый F-Pace на территории всего постсоветского пространства. Ведь кроссовер пока не представлен ни в одной стране СНГ.



Пока что неизвестно, какая версия F-Pace замечена в Киеве – тестовая или же все-таки серийная.



Отметим, что на европейский рынок кроссовер поставляется с бензиновыми и дизельными ДВС, которые работают только с автоматической КПП. Мощность моторов составляет от 180 до 380 лошадиных сил. Привод полный уже в базовой комплектации.



Украинцам машина доступна только в исполнении Pure. Даная версия F-Pace оснащается 2-литровым дизелем Ingenium мощностью 180 сил.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии