Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Создан будильник, который умеет заваривать кофе (ФОТО, ВИДЕО)



Будильник варит кофе с молоком 

На платформе Kickstarter появился интересный проект необычного будильника Barisieur, который сможет разбудить человека ароматом свежесваренного кофе.

1_33_01

Будильник Barisieur / ©barisieur.com

 

Оригинальный будильник Barisieur был разработан еще в 2014 году дизайнером Джошуа Ренуфом. Однако в то время он не планировал создавать массовый продукт. Теперь Джошуа решил собирать денежные средства на краудфандинговой платформе Kickstarter, чтобы запустить свое изделие в крупносерийное производство. 

 

По сравнению с предыдущей версией 2014 года, в новом будильнике Barisieur почти ничего не поменялось. Создатель лишь доработал и улучшил технологию, ответственную за заваривание горячего напитка. Будильник кипятит воду до 94 градусов, используя индукционную плиту, которая нагревает сосуд из нержавеющей стали. В систему заваривания кофе встроен многоразовый фильтр из стальной сетки. Кроме того, в будильнике предусмотрен маленький холодильный отсек для молока, который оставляет жидкость охлажденной на протяжении всей ночи. Также будильник Barisieur оснащен двумя ящичками для хранения сахара.

 

Джошуа Ренуф, являющийся главой дизайнерской фирмы Renouf & Co., ожидает, что приготовленная с помощью будильника Barisieur чашечка кофе станет для покупателей таким же привычным делом, как и чистка зубов по утрам. Чтобы оформить предзаказ на будильник Barisieur, нужно внести на счет производителя 390 долларов. Изделие будет доступно в двух цветах: коричневое и выбеленное дерево. К сожалению, процесс производства займет около года, так что будильники Barisieur появятся только в 2017 году.

 

nr2.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии