Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Россиянин через суд требует от бывшей подруги деньги, потраченные на ухаживания



Житель Красноярска после разрыва с возлюбленной пытается через суд вернуть потраченные на неудачные отношения средства. Первый суд мужчина проиграл, после чего продолжил тяжбу. Брошенный красноярец, которого спутница покинула, не получив предложения руки и сердца, объяснил свое решение судиться тем, что не обязан раздавать девушкам деньги.

 

С экс-влюбленными встретилась корреспондент телеканала «СТС-Прима». Выяснилось, что бывший бойфренд жительницы Красноярска Нины пытается отсудить более 40 тысяч рублей, потраченных на отношения за два года.

 

Девушка решила расстаться со своим возлюбленным после романтического путешествия в Крым. Во время 12-дневной поездки в Феодосию Нина рассчитывала получить предложение руки и сердца от своего бойфренда, но ожидания не оправдались. «Обсуждалось то, что это как романтическое путешествие, что будет предложение руки и сердца, которого не последовало. Психанула, уехала», – рассказала девушка.

 

Сразу после возвращения из Крыма Нина получила повестку в суд. Оказалось, что экс-бойфренд складывал чеки с романтических свиданий со своей спутницей. С этими документами мужчина обратился в суд, предъявив счет на неосновательное обогащение бывшей девушки. По словам Нины, экс-возлюбленный припомнил ей даже пять тысяч рублей, который дал ей сам, когда она испытывала трудности с деньгами.

 

В результате отвергнутый кавалер, юрист по профессии, проиграл суд, но обжаловал решение. По словам корреспондента «СТС-Прима», сам истец путается в показаниях, утверждая, что романтических связей с девушкой у него не было, при этом рассказывая про недолгие встречи и называя свой роман с Ниной «рабочими отношениями». «Она же не может доказать, что мы находились в отношениях даже. То, что это был подарок или безвозмездная поездка, – я такого не говорил», – пояснил истец.

 

На вопрос, считает ли экс-бойфренд обращение в суд для возврата расходов на отношения мужским поступком, мужчина ответил: «А разве обращение в суд – это аморально? Я что, всем девушкам на улице должен деньги раздавать, поездки? Много желающих найдется на улице поехать. Я должен как мужчина всем деньги раздавать тогда?».

 

При этом известны случаи, когда мужчинам приходилось поплатиться за свою скупость и расчетливость. В частности, прошлым летом 23-летняя жительница Ростова-на-Дону отомстила своему мужу, который, по ее утверждению, ничем не помогал семье, а лишь тратил деньги на алкоголь. Выведенная из себя ростовчанка покрыла машину бывшего избранника множеством надписей – «не дает деньги детям», «жлоб», «жмотяра, о детях подумай», «альфонс», «алкаш», «все пропил», «детям лучше купи еды», «крыса» – и сама же выложила в соцсети фотографии своего творения со всех ракурсов.

 

 

Власти.нет

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.