Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Полтаве на футболе произошел инцидент с пистолетом. ВИДЕО



В заключительном поединке чемпионата Украины в первой лиге между ФК "Полтава" и "Черкасским Днепром" потасовка между гостевыми фанатами и одним из руководителей полтавчан, директором клуба Богданом Винницким едва не завершилась стрельбой.

 

Видео инцидента выложено на Youtube-канале местного телеканала "Лтава".

 

Сообщается, что эпизод произошел после того, как гости забили в ворота "Полтавы" второй гол - на 81-й минуте: Винницкий оказался на газоне после того, как попытался вступить в перепалку с ультрас. В итоге, инцидент был исчерпан, однако телевизионная камера, следившая за дальнейшими перемещениями директора, выхватила момент, когда тот несколько раз хватается за пистолет, спрятанный за пазухой. Впрочем, по видео сложно определить, какого рода оружие было у Винницкого - огнестрельное или травматическое.

 

 

Поединок, несмотря на потасовку, был продолжен и завершился сухой победой "Черкасского Днепра" 2:0. Согласно официальному протоколу за матчем на стадионе наблюдало 2000 зрителей. К слову, черкасчане заняли второе место в чемпионате и претендуют на выход в Премьер-лигу.

 

Как сообщал "Апостроф", после матча 1/2 финала Кубка Украины между луганской "Зарей" и днепропетровским "Днепром" 11 мая в Запорожье, завязалась потасовка между нападающим днепрян Романом Зозулей и арбитром матча Анатолием Абдулой. В итоге, Зозуля, а также его партнер Руслан Ротань получили по полгода дисквалификации.

 

 

apostrophe.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии