Алексея Воробьева не смущает, если девушка матерится
Алексея Воробьева не смущает, если девушка матерится
 

В предстоящие выходные станут известны итоги проекта «Холостяк» с участием Алексея Воробьева. Молодому человеку предстоит выбрать из двух оставшихся финалисток, Яны Аносовой и Натальи Горожановой девушку, на которой он будет готов жениться. В прошлые выходные реалити-шоу покинула москвичка Наталья Ткалина.

 

В одном из выпусков Алексей провел ночь с Яной, что вызвало немало разговоров среди других участниц «Холостяка». Воробьев считает, что не стоит сдерживать себя, если эмоции и желание в определенный момент зашкаливают. Исполнителя даже не смущает, что в таких ситуациях девушка может использовать ненормативную лексику.

 
«Если девушка матерится, значит, ты того заслуживаешь. Значит, она не может по-другому сказать и выразить свои эмоции. Для меня женщина – это леди, которая умеет держать себя в руках лучше, чем я. И если она начинает говорить на «трехэтажном», значит, доведена до предела. А вообще разнообразие и красноречивость речи не может быть предлогом, чтобы расстаться с девушкой. Раз полюбил такую, значит, люби. Иногда мне даже нравится слышать мат. Например, если она его использует, чтоб описать свои чувства и эмоции в постели! Вот это приятно», - поделился своими желаниями Воробьев.
 
 
Алексей Воробьев с участницами шоу «Холостяк»
Алексей Воробьев с участницами шоу «Холостяк»
 
 
Музыкант отмечает, что проект «Холостяк» сильно изменил его, на некоторые вещи в жизни он стал смотреть по-новому. Также во время шоу он никогда не мог предугадать, как будут разворачиваться события, что вызовет у девушек радость, а что, наоборот, доведет их до слез. «До проекта совершенно не учитывал момент случайности. Не думал, что в моей жизни может пойти что-то совершенно не так, как я заранее спланировал. Там же стал наслаждаться жизнью по-настоящему. Благодаря «Холостяку» я вдруг понял, что если отпускаешь все, что происходит вокруг, то начинаешь получать удовольствие. Каждый новый диалог и встреча вдруг дарят радость», - рассказал Алексей в интервью Prozvezd.

 

Съемки клипа «Счастлив сегодня я здесь»
Съемки клипа «Счастлив сегодня я здесь»
 

К слову, музыкант готовитья выпустить клип, в котором он воплотил свои мечты о семье. Воробьев сыграл свадьбу на съемках ролика на песню «Счастлив сегодня я здесь», а также успел попробовать себя в роли отца. Кадры из клипа взбудоражили поклонниц Алексея и подогрели интерес зрителей к шоу «Холостяк», финал которого покажут в субботу на канале ТНТ.

 

 

starhit.ru