Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

100 лет BMW: поклонников ждет шикарная версия M6 Coupe



Вековой юбилей баварская машиностроительная компания празднует очень широко, не уставая представлять лимитированные версии моделей. На этот раз в BMW решили порадовать поклонников больших "заряженных" купе.



Спецверсия получила название Celebration Edition. Всего будет выпущено лишь 13 экземпляров модели в данном исполнении. Автомобиль предназначен для рынка Японии, но несмотря на это руль у него находится с левой стороны. Пожалуй, самое ценное в Celebration Edition — увеличенная мощность бензинового V8 объёмом 4.4 литра. Отдача «восьмёрки» составляет 600 л.с. Напомним, на обычной версии купе двигатель выдаёт 560 л.с. Благодаря дополнительным сорока «лошадкам» M6 Coupe Celebration Edition на 0.3 секунды быстрее стоковой версии «эмки» — 3.9 против 4.2 секунды.


Внешне BMW M6 Coupe Celebration Edition можно отличить по цвету Austin Yellow; чёрным 20-дюймовым колёсным дискам M-дизайна, обутых в шины размерностью 265/35 спереди и 295/30 сзади; карбоновой отделке крыши, зеркал заднего вида и спойлера; глянцевой чёрной решётке радиатора. Салон ограниченной версии BMW M6 Coupe затянут в чёрную кожу Merino, простроченную жёлтой нитью, присутствуют карбоновые вставки. В списке оснащения заявлены музыкальная система Bang & Olufsen мощностью на 1 200 Ватт и с 16-ю динамиками, кресла с электроприводом регулировки. Цена на BMW M6 Coupe Celebration Edition начинается от 23 210 000 йен (почти 211 тысяч долларов). Купить BMW M6 Coupe с 560-сильным мотором можно за 17 660 000 йен (около 160 тысяч долларов).

100-летний юбилей: BMW выпустил роскошную версию M6 Coupe (ФОТО)
100-летний юбилей: BMW выпустил роскошную версию M6 Coupe (ФОТО)
100-летний юбилей: BMW выпустил роскошную версию M6 Coupe (ФОТО)
100-летний юбилей: BMW выпустил роскошную версию M6 Coupe (ФОТО)
gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии