Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотографы "поймали" Джастина Бибер с новой пассией



Несмотря на то что журналисты то и дело сводят Джастина Бибера и Селену Гомес, до сих пор тяжело переживающих свой разрыв, это не мешает обоим пробовать себя в новых отношениях.

 

Джастин Бибер засветился на публике с новой пассией (ФОТО)

 

Так, на днях пресса приписала Биберу новый роман — на этот раз избранницей артиста стала звезда картины «Трансформеры: Эпоха истребления» Никола Пельтц. Журналисты застали парочку на свидании в одном из ресторанов Беверли-Хиллз. Выходя после ужина, влюбленные держались за руки и не могли оторвать взгляд друг от друга. Пока певец наслаждается новыми отношениями, его юристы готовятся отстаивать честь своего клиента в суде: инди-поп певица Уайт Хинтерлэнд обвиняет Бибера в плагиате.

 

По ее словам, в песне Sorry 6 раз звучит вокальная партия из ее сингла Ring The Bell, записанного в 2014 году. Несмотря на то что речь идет всего о 8-секундном отрывке, сумма иска может оказаться внушительной: Хинтерлэнд заявляет, что она уже просила исключить эту партию из официальное версии композиции, однако ее просьба была проигнорирована. Сам Джастин не дает никаких заявлений по поводу обвинений и, похоже, пока не принимает их всерьез.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии