Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Быстрый способ очистить сосуды: гречневый кисель



Если вы решили привести в порядок свое здоровье, предлагаем вам начать лечение с очистки сосудов.

 

Гречневый кисель поможет значительно снизить уровень холестерина, очистить от шлаков и токсичных веществ кишечник, а также стабилизировать давление и разнообразные обменные процессы.

 

Без каких либо преувеличений, спустя несколько приемов данного средства, вы почувствуете улучшение самочувствия и дополнительный прилив сил. После использования данного средства на протяжении месяца вы существенно снизите вероятность возникновения или развития сердечнососудистых заболеваний или недостаточности.

 

Гречневый кисель необходимо выпивать ежедневно за полчаса до завтрака и ужина примерно по 100-150 мл. После каждого приема средства съедайте по одной чайной ложки меда для лучшего усвоения и воздействия. Рекомендованный курс очищения составляет 1 месяц.

 

Как приготовить гречневый кисель

1. Возьмите 3-4 столовые ложки гречневой муки или измельчите собственную гречневую крупу до мучного состояния при помощи кофемолки.

2. Добавьте муку в стакан с холодной водой, как следует перемешайте и медленно добавьте в литр кипящей воды, после чего снова перемешайте.

3. Процесс варки составляет около 10 минут. Перед тем как снять смесь с огня, добавьте 1 столовую ложки растительного оливкового масла.

Гречневый кисель готов, а вместе с ним готово ваше оружие для борьбы с недугами организма.

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии