Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сеть раскрыла снимки обновленного Opel Zafira



Интернет наводнили изображения свежего минивэна Opel Zafira. Слив оказался не самым стандартным — обновленная новинка засветилась виртуально на сайте марки в конфигураторе и была быстро растиражирована по Сети, так что спохватившийся автопроизводитель не смог ничего сделать.



Теперь у нас есть снимки как внешности, так и интерьера свежего минивэна Opel. От команды дизайнеров рестайлинговой версии Zafira досталась новая оптика, бамперы и иная выемка радиаторной решетки, и в целом передняя часть обещает быть более легковой в духе последнего поколения Astra.



Помимо экстерьера снимки хорошо демонстрируют нам салон «нью-Zafira». Так, обновленный вэн получит новые переднюю панель, блок мультимедиа и рулевой бублик. О прочем в Opel пока молчат.

В сети появились снимки обновленного Opel Zafira (ФОТО)

 

В сети появились снимки обновленного Opel Zafira (ФОТО)
В сети появились снимки обновленного Opel Zafira (ФОТО)

Среди этого самого прочего — моторная гамма, стоимость (исключительно европейская, так как к нам Zafira не поставляется) и дата дебюта живой машины. В общем, будем ждать и надеяться, что досадный для Opel информационный прокол подстегнет компанию к раскрытию всех подробностей о новинке.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии