Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Оставленные в музее очки приняли за произведение искусства



 

В Сан-Франциско посетители Музея современного искусства SFMoMA приняли очки на полу за шедевр постмодернизма.

 

Как оказалось, их специально оставил в музее 17-летний юноша, чтобы выявить бессмысленность некоторых произведений искусства, сообщает РИА Новости.

 

17-летний Ти Джей Каятен рассказал, что на выставке в музее некоторые экспонаты, такие как чучело животного на одеяле, показались ему совершенно бессмысленными. Тогда он решил оставить на полу музея свои очки, решив разыграть ценителей современного искусства.

 

 

Вскоре многие посетители музея заинтересовались очками Ти Джея и явно стали воспринимать их в качестве арт-объекта. При этом некоторые даже стали снимать их на камеру.

 

Вскоре юноша выложил в свой твиттер фотографии посетителей музея, разглядывающих его очки, пишет ruposters. Данный твит собрал около 45 тысяч ретвитов и 47 тысяч лайков. Ти Джей Каятен заявил, что данный розыгрыш сам по себе стал частью модернистского искусства.

 

 

informator.news

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии