Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Александр Серов отказался жениться на модели



Звезда 90-х Александр Серов пришел на презентацию песни Кати Лель в необычном виде. Дресс-код, обязывавший гостей явиться в белом, 62-летний певец проигнорировал: он предпочел выйти в свет в цветном спортивном костюме и с трехдневной щетиной. Узнать в нем бывшего секс-символа, бархатным баритоном выводящего "Я люблю тебя до слез", было довольно трудно.

 

Серов познакомился с Лель больше 20 лет назад, когда юная Катюша Чупринина приехала из Нальчика покорять Москву. Девушка пришла к Александру в гости и с порога заявила, что любит его творчество. "Она спела, и я сказал: "Катя, тебе надо развиваться!" За эти годы у нее были и взлеты, и падения, но, как видим, сейчас стоит на крепкой ступеньке", – рассказал журналистам легендарный исполнитель.

 

Вскоре он был замечен в компании бывшей жены Владимира Преснякова, модельера Лены Ленской. Когда репортеры поинтересовались темой их оживленной беседы, Лена ответила: "Мы просто вспоминали бурную молодость, лихие 90-е. Вот уж накуролесили в ту пору! Я же была хорошо знакома с первой женой Саши. Их дочка Мишель росла на моих глазах. Сейчас она совсем взрослая, пошла по стопам отца, стала певицей. Александр, к сожалению, живет один".

 

Артист не стал возражать и отметил, что не поддается модному веянию – жениться на молодых и красивых. "Да, я свободный мужчинка! Причем не думайте, что у меня какие-то завышенные требования к избраннице. Вовсе не обязательно, чтобы она была модельной внешности – такие пусть ходят по подиуму, там их место. А мне нужна женщина для жизни: скромная и в меру симпатичная, одним словом, обаятельная", – цитирует Серова "Экспресс-газета".

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии