Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Одновременно прыжок совершила сотня парашютистов. ВИДЕО



Над Николаевом летали более сотни парашютистов. Такие массовые прыжки выполнили десантники 79-й отдельной бригады на завершении тактических тренировок.

Сотни парашютистов в небе – совсем не показательное шоу. Для николаевских десантников прыжок – это серьезная задача. После приземления военные на БТРах нападают на условного противника.

Семь десятков единиц техники и полтысячи военных. В течение двух недель десантники учились точно попадать в мишени, проводить стремительную атаку и незаметно захватывать противника.

Большинство десантников прошли горячие точки в зоне АТО. Поэтому не со слов знают: на войне нужно действовать четко.

Такие же обучения этими днями проводили все подразделения Высокомобильных десантных войск Украины.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии