Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Телеведущий потроллил Рамзана Кадырова и его кошку



22 мая на телеканале HBO состоялась премьера 13 серии третьего сезона телешоу Last Week Tonight с телеведущим Джоном Оливером. Заключительные минуты эпизода популярный комик посвятил главе Чечни Рамзану Кадырову, передает  Сегодня.

Поводом для выхода сюжета в шоу Оливера стала пропажа кошки лидера Чечни. Телеведущий на нескольких примерах попытался объяснить зрителям, кто такой Рамзан Кадыров.

По словам Оливера, если в начале экшн-фильма появляется надпись о том, что действие происходит в Чечне, то это значит, что "вот-вот должно случиться какое-то дерьмо".

Комик отметил, что на странице Рамзана Кадырова в "Википедии" есть целый раздел под названием "Обвинения в нарушении прав человека", что не может предвещать ничего хорошего.

Множество шуток Оливер посвятил инстаграму лидера Чечни, в котором тот, по словам комика, публикует "видео своих тренировок под лучший европейский рейв" и "демонстрирует свою любовь к Владимиру Путину".

Телеведущий высмеял пристрастие Кадырова к футболкам и толстовкам с изображениями президента России.

"Еще [в его инстаграме] есть фото, где абсолютно все люди одеты в футболки с Путиным. Если у вас есть ощущение, что Кадыров косится на эту крутую зеленую футболку с Путиным на своем друге и думает "Я точно возьму ее поносить!", то вы окажетесь правы. У него действительно есть другое фото, где он запечатлен в этой зеленой футболке", – сказал телеведущий.


В заключении Оливер отметил, что пропавшую кошку Кадырова надо найти как можно скорее, потому что "этого человека злить нельзя" и предложил публиковать шуточные "наводки" с хэштегом #findkadyrovscat — например, "Я нашел твою кошку", "Я не нашел твою кошку" или "Эй, это не твоя кошка?".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии