Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как открылся курортный сезон для военных на фронте. ВИДЕО



В зоне проведения антитеррористической операции с начала суток боевики 12 раз обстреляли позиции наших военных. Самая сложная ситуация — на мариупольском направлении.

Некоторые из украинских военных уже купались в Азовском море. Ребята в хорошем настроении, но прошлой ночью им было не до шуток. Боевики били по позициям АТО из тяжелой артиллерии.

Когда-то уютный курорт Широкино славился теплым морем и приветливыми людьми, а теперь — воронками от снарядов 152 мм. Рядом с одной из воронок — гнездо фазана с яйцами. Птичка выжила чудом — снаряд попал почти вплотную к ее дому.

За ночь враг прислал нашим воинам около десятка смертельных подарков. Солдаты рассказывают, что сами стреляли только из крупнокалиберного пулемета, чтобы не подпустить диверсионные группы. Мощнее оружие вся отведено, и боевики удачно выбирают, откуда вести огонь.

Инфраструктура уничтожена полностью. Кругом только руины, улицы пусты. Людей из Широкина вывезли уже давно и вернуться они смогут только тогда, когда здесь станет совсем безопасно. Но вот возвращаться придется в дом, которого уже нет.

 

Сейчас можно только представить, сколько будет стоить нашему государству восстановление города после того, как "русский мир" уйдет отсюда навсегда. Пока же когда-то людные пляжи остаются пустыми.

Температура воды в Азовском море такова, что здесь могло бы быть полно туристов. Но скорее всего курортный сезон здесь начнется не скоро.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.