Отец Фриске жестко ответил пранкерам

21.05.2016 в 20:17

Владимир Фриске после розыгрыша пранкеров написал обращение телеканалу НТВ. В письме говорится, что он не согласен с распространением информации, касающейся его личной жизни, и что подобные случаи преследуются по закону.

В эфире программы "Звонок", выходящей на НТВ, пранкеры Лексус и Вован позвонили отцу Жанны Фриске, а также телеведущему Дмитрию Шепелеву. Узнав о том, что звонок оказался розыгрышем, Владимир Фриске написал телеканалу письмо.


Дедушка Платона считает незаконным распространение сведений о его личной жизни. Как говорится в его заявлении, это преследуется по закону в соответствии со статьей 137 Уголовного кодекса России. "Незаконно собранные в ходе телефонного разговора, пранкерами сведения, составляют мою личную и семейную тайну", – написано в обращении к НТВ, опубликованном Starhit.

Напомним, новый выпуск шоу "Звонок" на НТВ выходящий 21 мая вечером, которое ведут небезызвестные Вован и Лексус, будет посвящен непростым взаимоотношениям отца Жанны Фриске и ее избранника, шоумена Дмитрия Шепелева.

Известны некоторые подробности выпуска программы. Как писали Дни.Ру, первый звонок пранкеры сделали Владимиру Фриске. Решив, что он говорит с Дмитрием Шепелевым, тот признал общую вину за происходящее и выразил желание помириться. "Мы опозорили Жанну на весь мир… Платоша – твой сын, я в это верю. Я тебе не враг! Давай это все прекращать", – заявил отец певицы.
Спровоцированный на откровения телеведущий признался, что тоже хочет разрешить конфликт. "Я против вас не воюю, я стараюсь сберечь моего сына", – пояснил он.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив