Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Универсальное джакузи для леса



Две самые крутые вещи для релаксации на Земле сошлись вместе, в результате чего явилось это весьма необычное и оригинальное детище.



Новый гидрогамак позволяет вам принять джакузи «зависнув» между деревьев под открытым небом, предварительно заполнив его несколькими десятками литров горячей. Внутри гидрогамака можно расслабиться и отдохнуть после тяжелого рабочего дня или просто насладиться отпуском.



Конечно, установка гидрогамака может занять некоторое время и быть слегка хлопотной. Но удовольствие того стоит. А какой завораживающий вид из него может открываться на лес. Вы только представьте.



Гидрогамак сделан из герметичной, эластичной ткани, предназначенной для удержания полной «ванны» воды. Гамак одновременно может выдержать двух людей и до 189 литров жидкости.



Однако в компании утверждают, что 76 литров будет достаточно, чтобы «приготовить» полноценное одноместное джакузи. Гидрогамак привязывается к деревьям или другим опорам при помощи крепких ремней и карабинов.

 

Универсальный гидрогамак или джакузи в лесу (ФОТО)

 

Сам по себе гамак не более чем прохладная ванна. Вы можете наполнить ее при помощи вашего садового шланга и окунуться в прохладную воду в средине жаркого летнего дня. В действительности, это и была первоначальная идея разработчика Бенджамина Фредерика.



В процессе разработки, Фредерик решил наполнить его водой, чтобы охладить. А позже ему пришла идея, что гамак можно наполнить и горячей водой, чтобы создать джакузи.



Поэтому гидрогамак дополнительно получил переносную систему подогрева воды из шланга, которая поддерживает постоянную температуру, пока вы отдыхаете.

 

Универсальный гидрогамак или джакузи в лесу (ФОТО)

 

Универсальный гидрогамак или джакузи в лесу (ФОТО)

 

Система также может качать и подогревать воду из внешнего источника, такого как речка или озеро. А встроенная система фильтрации позаботится об очистке воды.



Система подогрева работает на пропане, поставляемом из небольшого бака или переносной емкости, а также включает 12-вольтную батарею, которая питает насос. В качестве бонуса, генератор имеет два встроенных USB-порта. В дальнейшем компания планирует добавить генератор, работающий на электричестве и солнечных батареях.

 

Универсальный гидрогамак или джакузи в лесу (ФОТО)

 

В дополнение к относительно доступному джакузи с низким расходом энергии, Гидрогамак был рассчитан на мобильность. Обогреватель был разработан с расчетом на то, что вы можете взять его в качестве багажа во время путешествий самолетом (без пропанового баллона).

 

Универсальный гидрогамак или джакузи в лесу (ФОТО)
Универсальный гидрогамак или джакузи в лесу (ФОТО)
gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии